Муниципальное предприятие 'Центральный парк культуры и отдыха' городского округа 'Город Калининград' (МП ЦПКиО)



Унестись в детство: Tvoybro о Центральном парке

Унестись в детство: Tvoybro о Центральном парке



02.07.2018
Как сделать любимый сезон ярче, не выезжая за пределы области? Центральный парк Калининграда стал участником проекта «Запомни это лето». Журнал «Балтийский Бродвей» и сайт Tvoybro выбрали самые интересные варианты для времяпрепровождения в пределах области, и редакторы проекта не смогли пройти мимо парка.

- Как только лихие качели набирают скорость, захватывая дух, а заодно и перенося в воспоминания о семейных походах в Центральный парк, невозможно сдержать улыбку и даже смех, -пишут авторы. - Хотим напомнить вам про все опции парка:

– Аттракционы от сумасшедших американских горок и адреналинового старби до ностальгических карусельных лошадок для самых маленьких.
– Желатерия с облепиховым мороженым ручной работы, чайный домик с горячим кокосовым чаем, палатка с медом, кофейная избушка с 40 сортами кофе и много другой удивительной еды.
– Фотозоны: парящие цветы, гигантский футбольный мяч, скамейка, чтобы провожать закаты и где можно признаваться в любви.
– Женский тонус-клуб с умными тренажерами и йога на свежем воздухе для родителей, и анимационные программы детского центра для детей.
– Кукольный театр в старинной кирхе, где дети смотрят уморительно смешные спектакли, а взрослые фотографируют лепные потолки и колонны.

Аттракционы ежедневно, без выходных, с 11.00 до 21.00. Вход на территорию парка свободный. Билеты на аттракционы в кассах за наличный и безналичный расчёт.